0 Daumen
1,9k Aufrufe

a) Sei D:={\( \frac{1}{n} \) ; n∈ℕ}. Gib die Menge aller stetigen Funktionen f:D->ℝ an.

b) WIe sehen die stetigen reellwertigen Funktionen auf D:={0}∪{\( \frac{1}{n} \) n∈ℕ} aus?

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: WIe sehen die stetigen reellwertigen Funktionen auf D:={0}∪{1n n∈ℕ} aus?

Stichworte: stetigkeit,funktion,analysis

Hallo, Frage steht oben :)


Freue mich über Hilfe...

Hallo

von wo nach wo wird abgebildet ? D nach R oder?

lul

Ja :-) genau von D auf R

Was ist {1n n∈ℕ}?

Es gibt ein Duplikat auf den die Frage im Kommentar umgeleitet wurde. Gibt es noch mehr Duplikate? (ältere mit Antwort?)

1 Antwort

0 Daumen

Tipp: https://www.mathelounge.de/201825/stetigkeit-nur-in-einem-punkt-f-x-0-fur-xq-und-f-x-x-fur-xr-q kritisch studieren und an diese Fragestellung anpassen.

Ausserdem: Links in der verlinkten Frage verfolgen.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community