0 Daumen
1,7k Aufrufe

Hallo . Folgendes muss ich sagen. Kann mir jemand weiterhelfen? :)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Verwende z=a+b*i (dann gilt übrigens Re(z)=a) und setze entsprechend auf beiden Seiten ein.

Avatar von 56 k 🚀

ah okay habs danke :)

Ja, das hast du jetzt. Nun zeige, dass die linke Seite gleich der rechten ist.

0 Daumen

Hallo,

einfach ausrechnen

|exp(z)| =| exp(x+iy)|=|exp(x)exp(iy)|

=|exp(x)|*|exp(iy)|

=|exp(x)|

=|exp(Re(z))|

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community