0 Daumen
615 Aufrufe

http://www.chemgapedia.de/vsengine/vlu/vsc/de/ch/8/bc/vlu/drug_design/kombinatorik.vlu.html

Ich finde diese Abbildung extrem hilfreich. Allerdings verstehe ich nicht woher die k=2 kommt. Kann mir dies jemand erklären?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

k=2 bedeutet hier, es werden 2 (nicht notwendig verschiedene) Objekte aus den n=4 Objekten ausgewählt.

Avatar von 27 k

also so im Sinne aus den 4 wird 2 mal gezogen?

So ist es.                     .

vielen dank!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community