0 Daumen
704 Aufrufe

R*1/(jwC) /(R+ 1/(jwC) )

Ergebnis lautet:  R/ (1+ jwCR)


kann mir jemand die Schritte aufzeigen?

wie muss hier erweitert werden!

Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

gar nicht:

\( \frac{\frac{R}{jwC}}{R+\frac{1}{jwC}} \)

= \( \frac{R}{(R+\frac{1}{jwC})jwC} \)

= \( \frac{R}{RjwC+1} \)

Avatar von 4,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community