0 Daumen
390 Aufrufe

Aufgabe:

\( \sum\limits_{n=0}^{\infty}{\frac{n}{n^5 - 2n^2 - n}} \)


Problem/Ansatz:

Welche Konv.Kriterium ist hier hilfreich. Ich habe versucht Maja.K. anzuwenden aber ich finds irgendwie schwierig.

:)

Avatar von

1 Antwort

+2 Daumen

Korrigiere erst mal die Aufgabenstellung.

n=0 ist unmöglich, da undefiniert.

1/n² ist übrigens eine schöne Majorante.

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community