0 Daumen
682 Aufrufe

y=(x+3)^2-2

y=x^2+6x+7          Richtig?


y=(x-4)^2+3

y=x^2-8x+19         Richtig?

Avatar von

Hallo Anne,

mit Wolframalpha kannst du das schnell online prüfen. Unter "Alternate Forms" (auf der Seite weiter unten) findest du dein richtiges Ergebnis.

1 Antwort

+1 Daumen

Hey anne,


ja, das ist richtig :).


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community