Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Frage zu Termumformung von 8268 = -p - 8453/p + 8454 zu p^2 -186p + 8453 = 0
Nächste
»
+
0
Daumen
455
Aufrufe
was muss man rechnen um von der linken zur rechten gleichung zu gelangen?
8268 = -p - 8453/p + 8454 ⇒ p^2 -186p + 8453 = 0
terme
umformen
Gefragt
30 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Terme" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
8268 = -p - 8453/p + 8454 |-8454
-168 = -p - 8453/p |*p
-168p = -p^2 - 8453 |+p^2 + 8453
p^2 - 168p + 8453 = 0
Grüße
Beantwortet
30 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Termumformung: 1/a^b + 1/a^{b + 1}
Gefragt
18 Mär 2020
von
valenferc
potenzfunktion
terme
umformen
+
0
Daumen
2
Antworten
Termumformung nach x auflösen
Gefragt
8 Nov 2019
von
Jessi_01
terme
umformen
auflösen
potenzfunktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Termumformung mit komplexen Zahlen und Widerständen
Gefragt
15 Mär 2018
von
Andurs
terme
umformen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bruchrechnung zur Termumformung
Gefragt
12 Feb 2018
von
Tigergirl134
bruchrechnung
terme
umformen
kürzen
ausklammern
+
0
Daumen
1
Antwort
wie komme ich auf diese Termumformung
Gefragt
22 Sep 2016
von
Gast
termumformung
umformen
terme
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Literaturempfehlung für elementargeometrische konstruktivistische Beweise
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Wie und wann kann ein Ventilator sinnvoll eingesetzt werden und wie vermittel ich das?
Lufttemperatur messen und auswerten
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community