0 Daumen
969 Aufrufe

Das bevölkerungsreichste Land ist China. Im Jahre 1995 lebten China 1,198 Milliarden Menschen, im Jahr 2000 waren es 1,260 Millarden Menschen.

Ich möchte diese zwei Punkte darstellen, aber wie kann ich die x werte darstellen?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

x-Achse = Jahreszahl   x=0 = Jahr 1995, x=4 = 2000 (Abstand 1cm, vlt. auch 2cm)

Avatar von 81 k 🚀

X = 4 kann aber nicht 2000 sein sondern x=5

x-Achse:

1995 ->0

1996 ->1

1997 ->2

1998 ->3

1999 ->4

2000 ->5

Ob du nun 0, 1, 2, .... oder 1995, 1996, 1997 usw. hinschreibst, ist egal. Hauptsache du schreibst nicht 0, 1, 2, usw. bis 2000 alles an die x-Achse. Die relevanten Jahre genügen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community