0 Daumen
533 Aufrufe

Aufgabe:

Hallo Leute,

ich brauche Hilfe, die folgende Gleichung nach y umzustellen. Kann mir da jemand helfen?

Y=c0+c1*(Y-T)+bo+b1Y-b2i+G

mfg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

Y=c0+c1*(Y-T)+bo+b1Y-b2i+G

Y=c0+c1Y-c1T+bo+b1Y-b2i+G

Y= c1Y +b1Y+c0-c1T+bo-b2i+G |- c1Y -b1Y

Y - c1Y -b1Y = c0-c1T+bo-b2i+G
Y(1 -c1-b1)  = c0-c1T+bo-b2i+G

Y= (c0-c1T+bo-b2i+G) /(1 -c1-b1)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community