0 Daumen
756 Aufrufe

Die Variable \( X \) folgt einer Normalverteilung mit Mittelwert \( \mu=1.72 \) und Standardabweichung \( \sigma=14.96 . \) Berechnen sie \( P(X>9.05) . \) (Geben Sie
das Ergebnis auf drei Nachkommastellen genau an.)

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

P(X > 9.05) = 1 - NORMAL((9.05 - 1.72)/14.96) = 0.3121

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community