0 Daumen
608 Aufrufe

Aufgabe:

Ich muss den Signifikanztest durchführen und für alpha = 0,05 und mit n= 30 k herausfinden, anhand der Tabelle der binomialverteilung. Leider weiß ich nicht wie ich die binomialverteilungstabelle nutze. Da für n= 20 oder n=50 gibt, aber nicht n=30.

Auch in der Formelsammlung

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Dann mach halt selber eine, für n = 30.

Avatar von 48 k
0 Daumen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community