0 Daumen
570 Aufrufe

Beweise die zwei Eigenschaften von Determinanten:

\( \operatorname{det} \left(\left[\begin{array}{ccc}{a} & {b} & {c} \\ {d} & {e} & {f} \\ {g} & {h} & {i}\end{array}\right]\right)=-\operatorname{det}\left(\left[\begin{array}{ccc}{b} & {a} & {c} \\ {e} & {d} & {f} \\ {h} & {g} & {i}\end{array}\right]\right) \) und \( \operatorname{det}\left(\left[\begin{array}{ccc}{a} & {b} & {c} \\ {d} & {e} & {f} \\ {g} & {h} & {i}\end{array}\right]\right)=-\operatorname{det}\left(\left[\begin{array}{ccc}{d} & {e} & {f} \\ {a} & {b} & {c} \\ {g} & {h} & {i}\end{array}\right]\right) \)

2.PNG


Ich weiß nicht, wie ich anfangen soll.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

So ausrechnen:

blob.png

Laplace:

blob.png

Sarrus: 

blob.png

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community