0 Daumen
756 Aufrufe

Aufgabe:

Wie finde ich den Wert der Determinante der Matrix?


Problem/Ansatz:

Kann ich diese Werte für(n=1 , n=2 und n=3) a und b angeben? Die Frage scheint sehr einfach zu sein, aber ich konnte sie nicht lösen.

Ich möchte den Wert der Determinante der Matrix bestimmen;

133.png

Text erkannt:

\( B:=\left(\begin{array}{ccccc}a & b & \ldots & \ldots & b \\ b & a & \ddots & & \vdots \\ \vdots & \ddots & \ddots & \ddots & \vdots \\ \vdots & & \ddots & a & b \\ b & \ldots & \ldots & b & a\end{array}\right) \in \mathbb{R}^{n \times n} \)

geschlossen: Duplikat
von _user36509
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community