0 Daumen
441 Aufrufe

Aufgabe:


Welche Länge /R (in mm) hat das Reststück eines Winkelstahles mit L = 2,5 m, wenn folgende Teilstücke abgesägt werden und pro Schnitt 2mm für den Sägeschnitt berücksichtigt werden müssen ?

3 Stück /1 = 220 mm

4 Stück mit /2 = 155 mm

2 Stück mit /3 = 275 mm

1 Stück mit /4 = 440 mm


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

R =  2500 mm - 3*222mm - 4*157mm - 2*277mm - 442mm = 210mm

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community