0 Daumen
485 Aufrufe

15812657167001433989325.jpg

Text erkannt:

random variable \( X, \quad \mathbb{E}[\mathbb{X}]\}<\infty \)
Show: \( \left.\lim \limits_{n \rightarrow \infty} \mathbb{E}[|x| 1 |\{x\rangle \log (n+1)\}\right]=0 \)



Problem/Ansatz:

Ich hab keine Ahnung was ich machen soll könnt ihr mir bitte helfen. Ich muss das für eine Klausur üben.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community