0 Daumen
1,5k Aufrufe

Wie lange dauert die Übertragung von 15 TiB mit 600 mb/s?

Avatar von

15TiB•1024mb3÷(600mb•1000mb2)= 26,84s

ist das richtig ?

und was muss ich umstellen wen ich z.b nicht mit 15TiB sonder mit 15GiB rechne und mit 600kb/s?

2 Antworten

0 Daumen
Umgeschrieben ist das

15*10^12 Bit die mit 600*10^6 Bit/s übertragen werden.

(15*10^12 Bit)/(600*10^6 Bit/s) = 0,025*10^6 s = 25.000s

Das entspricht 6,9h.
Grüße
Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen
Ich gehe mal davon aus, dass du Terabit meinst:

15000000MB/600Mb/s=25000s

Wenn es Terabyte wären:

15000000MB*8/600MB/s=20000s
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community