0 Daumen
484 Aufrufe

Aufgabe:

x ;y = 37

x; y = 100




Problem/Ansatz:

Es ist unklar ob es Plus , Minus , Mal ,Durch ist . Es ist nur klar es es sollten gleiche Zahlen sein

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

z.B. so:

x-y=37

x= 37+y

x+y= 100

37+y+y=100

2y= 63

y= 31,5 → x= 68,5

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

x+y=37  → y=37-x

x*y=100 → 37x-x^2=100

x^2-37x-100=0 usw.

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community