0 Daumen
778 Aufrufe

Zwei Münzen werden gleichzeitig geworfen. Dirk versucht sich als Hellseher. Welches Ergebnis sollte Dirk vorhersagen , damit er als Hellseher einen möglichst großen Erfolg hat?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Zwei Münzen werden gleichzeitig geworfen. Dirk versucht sich als Hellseher. Welches Ergebnis sollte Dirk vorhersagen , damit er als Hellseher einen möglichst großen Erfolg hat?

Das eine Münze Zahl anzeigt und die andere Kopf

P(ZZ) = 1/4

P(KZ, ZK) = 2/4 = 1/2

P(KK) = 1/4

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community