0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe

Notiere zunächst die(in Kurzform gegebene)Gleichung in der ausführlichen Form, sodass beide Variablen X und Y vorkommen.

Zeichne dann zunächst denn zugehörigen Graphen.

a) Y=6 b) X=2 c)=-1,5 d)X=-5,5 e)6X=9 f)-2Y=1


Problem/Ansatz:

Ich verstehe das nicht bitte helft mir.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) y=6

0x+1y=6 → Parallele zur x-Achse im Abstand 6 LE (Längeneinheiten).

b) x=2

1x+0y=2 → Parallele zur y-Achse im Abstand 2 LE rechts von der Achse

c) =-1,5

Das sieht unvollständig aus.

d) x=-5,5

1x+0y=-5,5 → Parallele zur y-Achse im Abstand 5,5 LE links von der Achse

e) -2y=1

y=-0,5 oder 0x-2y=1  → Parallele zur x-Achse unterhalb der Achse

Avatar von 47 k

was bedeutet LE

Das habe ich in der zweiten Zeile in Klammern geschrieben. Du kannst auch cm sagen.  ;-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community