0 Daumen
5,4k Aufrufe

Aufgabe:

Ich soll 12 kV/mm in V/m umrechnen.

Avatar von

3 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Aloha :)$$12\,\frac{kV}{mm}=12\,\frac{1000\,V}{0,001\,m}=12\,\frac{1000}{0,001}\,\frac{V}{m}=12\cdot1\,000\,000\frac{V}{m}=12\,000\,000\frac{V}{m}$$

Avatar von 153 k 🚀
0 Daumen

Der Faktor ist 1000*1000 = 1 Mio.

Avatar von 48 k
0 Daumen

12000V/0,001 m = 12*10^6 V/m

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 14 Aug 2015 von Gast
1 Antwort
2 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community