0 Daumen
1,2k Aufrufe

Also ich soll 3,4*107nm in mm umrechnen, also im Buch steht es so, geht es auch leichter?

3,4*107 * 10-9

= 3,4 * 10-2m     (wieso aber m)

= 3,4cm              (wie kommt man jetzt auf 3,4cm, des sind doch 0,034m)

= 34mm           

 

   das Thema ist neu für mich.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

 

ZIeleinheit mm. 1 mm = 10-3 m.       Tausendstel Meter

3,4*107nm

3,4*10* 10-9m. Grund: 1 nm = 10-9 m.

Du kannst hier auch direkt 10-3 m reinbasteln

=3,4*10* 10-6 *10-3m

=3.4 * 10 *10-3m

=34 mm      fertig

 

Deine weiteren Fragen:

= 3,4 * 10-2m     

= 3,4cm              (wie kommt man jetzt auf 3,4cm, des sind doch 0,034m. ja) Grund 10-2 m = 1 cm Hundertstel Meter

= 34mm   

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 16 Feb 2016 von Gast
3 Antworten
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community