Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie rechne ich Kommazahlen um? zB. 1,88 m in cm, dm, mm?
Nächste
»
+
0
Daumen
9,3k
Aufrufe
zb. 1,88m in cm,dm,m ? Bitte erklären.
kommazahlen
länge
einheiten-umrechnen
Gefragt
20 Mär 2013
von
Gast
1,88m sind 188cm ^^Gib in Google einfach ein: m in cm umwandelnIch hoffe ich konnte helfen *-*Lg CoolGirl B-)
📘 Siehe "Kommazahlen" im Wiki
2
Antworten
+
+2
Daumen
Die Reihenfolge der Größen ist auch wichtig!
1m =10dm
1dm =10cm
1cm=10mm
1m= 100cm
1m = 1000mm
dann sind:
1,88m = 18,8dm
18,8dm = 188cm
188cm =1880 mmm
Beantwortet
20 Mär 2013
von
Akelei
40 k
+
0
Daumen
Für dm musst du einfach das komma um eine Stelle nach hinten verschieben, für cm noch eine, für mm noch eine und so weiter ;)
Also: 18,8 dm, 188cm, 1880mm :)
Beantwortet
20 Mär 2013
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Hohlmaße: Mischverhältnis 1:500 Liter - wie rechne ich das Verhältnis für zB 20 Liter?
Gefragt
21 Aug 2016
von
Gast
einheiten-umrechnen
+
0
Daumen
2
Antworten
Die Dichte umrechnen in kg/dm^3 , dag/dm^3 und g/cm^3
Gefragt
15 Okt 2015
von
Gast
dichte
meter
dekagramm
einheiten-umrechnen
+
0
Daumen
2
Antworten
Kommazahlen mt Einheiten
Gefragt
1 Jun 2021
von
Gast
kommazahlen
einheiten
+
0
Daumen
1
Antwort
AB:Kommazahlen vergleichen und ordnen G9
Gefragt
1 Mai 2020
von
he3947.44
kommazahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Dividieren von Kommazahlen: 6,334:100 mit Lösungsweg, bitte. Vielen Dank
Gefragt
13 Nov 2016
von
Gast
kommazahlen
division
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wo ist Süden, wenn drei von der Sonne geworfene Stabschatten bekannt sind?
(1)
Standardabweichung und Mittelwert berechnen?
(3)
Energiebilanz eines rechtwinkligen Dreieck's über der Halbsehne eines Kreises (Satz des Thales)
(1)
Studie zu KI und Prüfungsleistung
(1)
Wie kann die Jahreszahl 2026 als Term dargestellt werden?
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community