0 Daumen
888 Aufrufe


habe ein Problem mit der bitte das mir um Hilfe.

Berechne  $$ \int _{ |z-1|=3 }^{  }{ \frac { sin(z) }{ { (z+\pi ) }^{ a }\cdot { (z-\cfrac { \pi  }{ 2 }  })^{ b } }  } dz\quad ,\forall a,b\epsilon N $$

Meine Lösung: $$ \frac { 2\pi i }{ (b-1)! } \frac { { d }^{ b-1 }f(z) }{ { dz }^{ b-1 } } |_{ z=\frac { \pi  }{ 2 }  } $$

Ist meine Lösung korrekt?



Nachtrag:

$$f(z)=\frac { sin(z) }{ { (z+\pi ) }^{ a } }$$
Avatar von
wobei $$ f(z)=\frac { sin(z) }{ { (z+\pi ) }^{ a } } $$
$$ { (z+\Pi ) }^{ a } $$ soll natürlich $$ { (z+\pi ) }^{ a } $$ heißen. Sorry!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community