Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Zuordnungen/Lineare Funktionen: Autofahrer hat einen Verbrauch von 7,2 Liter Benzin pro 100 km
Nächste
»
+
0
Daumen
1,8k
Aufrufe
Ein Autofahrer hat einen Verbrauch von 7,2 Liter Benzin pro 100 km
Wie viel Benzin verbraucht er für 350 km
funktion
lineare-gleichungssysteme
Gefragt
29 Nov 2012
von
Gast
📘 Siehe "Funktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
350km/100km = 3,5. Also braucht er das 3,5-fache: 7,2l *3,5 = 25,2 l (falls der Verbrauch als linear angesehen werden kann)
Beantwortet
29 Nov 2012
von
Bepprich
5,3 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bei welcher Geschwindigkeit x hat der Polo einen Verbrauch von y=6 Liter pro 100 km?
Gefragt
18 Feb 2014
von
Integraldx
parabel
verbrauch
liter
kilometer
+
0
Daumen
2
Antworten
Um wie viel Prozent muss der Benzinverbrauch pro 100 km reduziert werden, um nur 6 Liter auf 100 km zu verbrauchen?
Gefragt
7 Feb 2024
von
halllllihalllo
wahrscheinlichkeit
prozent
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie den Anteil der Fahrzeuge, die mehr als 10 Liter pro 100 km verbrauchen.
Gefragt
1 Feb 2023
von
Bama nan
normalverteilung
wahrscheinlichkeit
standardabweichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Der Benzinverbrauch eines PKW-Modells (in Liter pro 100 km) folgt einer Normalverteilung...
Gefragt
12 Mär 2019
von
sasha6691
wahrscheinlichkeit
normalverteilung
benzin
+
0
Daumen
1
Antwort
Der Benzinverbrauch eines PKW-Modells (in Liter pro 100 km)
Gefragt
24 Jan 2018
von
Benutzer2313
wahrscheinlichkeit
verbrauch
normalverteilung
benzin
prozent
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(0)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community