0 Daumen
721 Aufrufe

Aufgabe:

Das neue Haus von Familie Cirkel hat eine Garage.

1) Wie groß ist der darin zur Verfügung stehende Raum?

2) Wie groß ist der Inhalt der Dachfläche?


Problem/Ansatz:

Ich verstehe es einfach nicht.image.jpg

Text erkannt:

\( \underbrace{\sqrt{1+\frac{1}{42}}}_{\frac{6}{45}} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

V = 1/2 * (3 + 2) * 4 * 5 = 50 m³

A = √(4^2 + 1^2) * 5 = 20.62 m²

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community