0 Daumen
412 Aufrufe

Hat sich geregelt. Danke für die Antworten.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

ich würde sagen 1cm^2


A(quadrat)= a*a 49=a^2 a=7cm

Seitenlänge der Dreicke: c^2=a^2+b^2    c=5 cm

                                        a+b=7  Gleichungssystem lösen, a= 3 b=4

Flächeninhalt Dreiecke: 0,5*(3*4m)=6

6*8(anzahl dreiecke)=48

49-48=1 cm^2


                                       

Avatar von

Dankeschön (:

0 Daumen

Ich glaube, die Skizze ist selbsterklärend:

blob.png


Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community