0 Daumen
406 Aufrufe

Aufgabe:

Um wie viel Prozent verändert sich der Erlös falls der Preis um 7% erhöht wird und die Elastizität der abgesetzten Menge in Reaktion auf den Preis -0,8% beträgt.

Wie komme ich hier mit einer Wachstumsraten- Rechnung auf die Lösung?

LG Benny

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

$$\left(1+\frac{7}{100} \right)  \cdot \left(1-\frac{0,8}{100} \right)$$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community