0 Daumen
849 Aufrufe

9B4F07B4-C3E7-4B53-8897-D80913FE7157.pngauf alle anderen Zahlen komme ich, aber ich weiss nicht, wie ich auf die markierten Zahlen komme. Kann wer behilflich sein?



 

Avatar von

https://www.mathelounge.de/schreibregeln Bitte Text abtippen usw. 

Das hier ist nicht lesbar. 

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

0.2 * (-0.6 ) +
0.6 * 4.3 +
0.1 * 19.5 +
0.1 * 13.1 =

-0.12
+ 2.58
+ 1.95
+ 1.31
--------
5.72 % Wachstumsrate
1.0572 Wachstumsfaktor

Avatar von 123 k 🚀

Gern geschehen.
Falls du weitere Fragen hast dann stelle
sie wieder ein.

0 Daumen

Das sind einfach nur die Wachstumsfaktoren

zu den in der Zeile darüber stehenden %-Sätzen:

Also beim ersten : Wachstum um 5,7% bedeutet

Wachstumsfaktor = 1 + 5,7/100  = 1,057 etc.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community