0 Daumen
985 Aufrufe

Aufgabe:

in der 2ten aufgabe muss ich mit 5 fünfen auf 100 kommen, es gelten die gleichen regeln wie davor beliebig viele rechenzeichen und klammern.


Problem/Ansatz:

dieses mal bekahm ich leider keinen tipp 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Aloha :)$$\underbrace{(5-5/5)}_{=4}\cdot\underbrace{5\cdot5}_{=25}=100$$

Avatar von 153 k 🚀
+1 Daumen

Es geht u.a. auch 5!-(5+5+5+5) = 100

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community