0 Daumen
1,5k Aufrufe

Aufgabe:

Berechne die andere Seitenlänge und den Umfang.

A = 10ha

a = 12,5km

u = ?


Problem/Ansatz:

Wie wird dies mit (ha) gemacht?

(¬‿¬)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

ein  1 ha = 0,01 km²

dann sind 10 ha = 0,1 km ²        eine Seitenlänge ist  12,5 km

 dann ist b = 0,1 / 12,5      b = 0,008km

U = 2(a+b)

U = 25,016km

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community