0 Daumen
453 Aufrufe

Ableitungen zu den Funktionen:


a) \( \ln (\ln x) \)

b) \( \frac{\ln x}{x^{2}} \)

c) \( e^{x}\left(x^{2}-1\right) \)

d) \( x^{1 / x} \)g) \( \log _{10} x \)

e) \( \arcsin x \)

f) \( \tan x \)

g) \( \log _{10} x \)

h) \( \sqrt{1+\sqrt{x}} \)

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort
1/(x·LN(x))

(1 - 2·LN(x))/x^3

e^x·(x^2 + 2·x - 1)

x^{1/x - 2}·(1 - LN(x))

1/√(1 - x^2)

1/COS(x)^2

1/(x·LN(10))

1/(4·√(x·(√x + 1)))
Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community