0 Daumen
943 Aufrufe

Ekran Alıntısı11.PNG

Hallo, ich weiß nicht genau wie das heißt und ich muss Oberflächeninhalt und Volume rechnen. Können sie mir helfen, wie ist die Formeln?

Text erkannt:

\( \ddot{\Delta} \)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Aloha :)

$$V=6\cdot4\cdot8\cdot\frac{3}{4}=144$$$$F=\underbrace{8\cdot5}_{Schräge}+\underbrace{8\cdot3}_{oben}+\underbrace{8\cdot4}_{links}+\underbrace{8\cdot6}_{unten}+2\cdot\underbrace{4\cdot6\cdot\frac{3}{4}}_{vorne/hinten}=180$$

Avatar von 153 k 🚀
0 Daumen

Hallo

Oberfläche ist wohl kein Problem  nur Rechtecke und Trapeze, Für das Volumen, stell es dir auf der Vorderfläche stehend vor, dann ist es ein Prisma, Grundseite Trapez, Höhe 8 oder 5 das kann ich nicht lesen,

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ekran Alıntısı.PNG

Text erkannt:

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community