0 Daumen
503 Aufrufe

Ekran Alıntısı.PNG

Hallo, was ist das für eine Forme?

Wie lautet die Formel?

Ich muss das Volumen und Oberflächeninhalt rechnen.

Könen sie mir helfen?

Text erkannt:

(4)
\( \int \limits_{3,9}^{4,25} \underbrace{\sqrt{1}^{4,5}}_{1,5} \)

Avatar von

Könen sie mir helfen?

1 Antwort

0 Daumen

Die Grundfläche dieses Prismas ist ein gleichschenkliges Trapez.

$$A_{Trapez}=\frac{1}{2}(a+c)\cdot h$$

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community