0 Daumen
805 Aufrufe

Wieviel Watt sind 115 PS?

Muss ich 115 durch 1,36 rechnen?

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Google hilft auch dir

blob.png

Lies dazu auch

https://de.wikipedia.org/wiki/Pferdest%C3%A4rke

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen
Muss ich 115 durch 1,36 rechnen?

Dann erhältst du KiloWatt.

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

siehe Physik-Formelbuch,was du privat in jedem Buchladen bekommst, im Tabellenanhang

1PS=736 W (Watt)

1000 W=1 KW (Kilowatt)

1 PS=0,736 KW

115PS  sind 736 W/PS*115PS=84640W=84,64 KW


Avatar von 6,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community