0 Daumen
812 Aufrufe

Bestimmen Sie die Neigung und den Neigungswinkel der Linie, die das folgende Paar A verbindet (0,7). B (-1, 9)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Bestimmen Sie die Neigung und den Neigungswinkel der Linie, die das folgende Paar A verbindet (0,7). B (-1, 9)

m = Δy / Δx = (9 - 7) / (-1 - 0) = -2

α = arctan(-2) = -63.43°

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community