Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Grössen mit Komma schreiben. 50cl = 0.50l oder 50cl = 0.5l
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
Was ist richtig:
50cl = 0.50l
oder
50cl = 0.5l
muss die Null geschrieben werden oder kann sie weggelassne werden?
komma
Gefragt
9 Dez 2013
von
flas
📘 Siehe "Komma" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Die 0 hinten musst du nicht schreiben, brauchst die Stelle nur falls hinten eine 1-9 steht.
Beantwortet
9 Dez 2013
von
Betonblau
+
0
Daumen
Das ist doch beides das gleiche. Nach dem Komma kann man "Endnullen" weglassen.
Beantwortet
9 Dez 2013
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie schreibe ich die folgenden Aufgaben in Komma?
Gefragt
22 Mai 2020
von
EchteMichelle
komma
kommazahlen
dezimalzahlen
dezimalsystem
einheiten
+
0
Daumen
2
Antworten
Welchen Gesamtwirkungsgrad η (in %) hat der Antrieb? Ergebnis ist mit drei Stellen nach dem Komma anzugeben
Gefragt
18 Feb 2020
von
Mohamad0210
stellen
komma
prozent
+
0
Daumen
1
Antwort
Was bedeutet das Komma nach dem M in einer Aussage? M, (W ∧ K) ⊧ W ∧ K ∧ B.
Gefragt
27 Okt 2018
von
Sebo
aussagenlogik
komma
+
0
Daumen
2
Antworten
Rechentricks Komma Wurzel
Gefragt
17 Apr 2017
von
ihh1532
komma
wurzeln
+
+1
Daumen
2
Antworten
Bruch zur Dezimalbruch, dann aufrunden drei Stellen nach dem Komma.?
Gefragt
25 Feb 2016
von
Gast
dezimalbruch
runden
stellen
komma
klasse-7
brüche
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Mengenlehre Bedingungen für Inklusionsformel nachweisen
(1)
Ein Blumenzüchter hat eine neue Primelsorte gezüchtet
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community