0 Daumen
982 Aufrufe

Aufgabe:

a) 19cm 3mm = ?

b) 0km 700m = ?

c) 34m 6cm = ?

d) 29dm 1cm = ?


Problem/Ansatz:

Wie schreibe ich die folgenden Aufgaben in Komma? Vergiss die Längenbezeichnungen nicht!

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

19cm 3mm = 19,3 cm

b) 0km 700m = 0,7 km

c) 34m 6cm = 34,06 m


d) 29dm 1cm = 29,1 dm

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Bei mir wäre das:

19.3 cm

0.7 km

34.06 m

29.1 dm

Hinweis:  das Dezimal-Komma habe ich seit Jahrzehnten durch den Dezimal-Punkt ersetzt.

Avatar von 3,9 k
0 Daumen

a) 19cm 3mm = 19,3 cm

b) 0km 700m = 0,7 km

c) 34m 6cm = 34,06 m

d) 29dm 1cm = 29,1 dm

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
1 Antwort
Gefragt 13 Jan 2020 von Rapiz
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 21 Mai 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community