0 Daumen
571 Aufrufe

Es seien die Mengen A1 = {λ, ϑ, ζ}, A2 = {λ, A1} und A3 = {∅, A1, 7} gegeben. Außerdem sei  A1 ⊂ N. Geben Sie bitte in aufzählender Form an:


(i) A1 ∩ A2,

(ii) A2 ∩ A3,

(iii) A2 \ A1,

(iv) A3 \ {∅},

(v) A3 ∩ ∅

(vi) A2 ∩ {A1}

Mich verwirrt das  A1 ⊂ N.

Ist bei

(i) {λ}

(ii) {{λ, ϑ, ζ}}

(iii) ∅

(iv) {A1,7}

(v) ∅

(vi) {A1}

Kann mir jemand sagen ob ich es richtig gemacht habe?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bei (iii) hast du dich vertan, der Rest ist richtig.

Avatar von 6,0 k

kommt bei (iii) {{λ, ϑ, ζ}} hin?

Ja genau, bzw. {A1}. Du entfernst aus A2 nur alle Elemente die auch in A1 liegen, das ist nur λ.

Danke EmNero  :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 21 Okt 2018 von Gast
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community