0 Daumen
1,2k Aufrufe
Wenn ich bei einem Integral von 1 bis 2 der Funktion f(x)=X die Fläche berechnen will die zwischen der Funktion und der X-Achse zwischen 1 und 2 eingeschlossen wird, muss die Hauptsatzform dann so lauten:

|(2²) - (1²)|

oder

|(2)²| - |(1)²|

Natürlich sind hier keine Bertagsstriche nötig, wenn aber mal eine Aufgabe im negativen bereich kommt möchte ich sie gerne setzen. Mfg
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Ich würde sagen |(2²) - (1²)|.

Bsp.:
|(-2)³| - |(1)²|= 8
|(-2³) - (1²)|=10
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community