0 Daumen
2,6k Aufrufe

Gegeben ist

x=(-5/6/8)+t(1/0/-2)

und x=(6/4/1)+t(-1/0/2)

das gibt ja dann den Punkt (-5/6/8)

danach -1x1+2x3=

-1*(-5)+2*8=21

aber dann weiss ich nicht mehr weiter..

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bestimme den Abstand des Punktes (-5/6/8) von der Geraden x=(6/4/1)+t(-1/0/2). Das Internet ist voll von entsprechenden Lösungswegen.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community