0 Daumen
687 Aufrufe

Ekran Alıntısı.PNG


V=G x H

V = 12 x 6


O= 2x G+M

0= 2x 12+192

Ich denke, dass ich falsch gemacht habe.

Können sie mir helfen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

leider ja, dieFormen für Volumen und Oberfläche sind ganz allgemein und auch richtig,

die Käseecke ist im Prinzip ein Dreiecksprisma, die Grundfläche ein gleichschenkliges Dreieck

G = 1/2  12 *8

v = 48 * 6              V = 288cm³

O= 2*G +M           M = 2 * 6*10 +12*6

O = 2*48 + 192      O = 288cm²

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community