0 Daumen
1,1k Aufrufe

a) h=2, 4cm, a=3 cm b=4cm und zwischen a und b ist ein rechter winkel

b) h=4,5cm, a= 3,4cm, ha=2,6 cm

c) h=8,2cm c=7,2cm hc =4,4cm

d) h = 5,4cm b= 5,6cm hb= 4cm

ich brauche unbedingt hilfe

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) h=2, 4cm, a=3 cm b=4cm und zwischen a und b ist ein rechter Winkel

V=G·h=3·4/2·2,4

b) h=4,5cm, a= 3,4cm, ha=2,6 cm

V=G·h=3,4·2,6/2·4,5


c) h=8,2cm c=7,2cm hc =4,4cm
V=G·h=7,2·4,4/2·8,2


d) h = 5,4cm b= 5,6cm hb= 4cm

V=G·h=5,6·4/2·5,4

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

a) h=2,4cm, a=3 cm b=4cm und zwischen a und b ist ein rechter winkel

V = 1/2 * 3 * 4 * 2.4 = ...

b) h=4,5cm, a= 3,4cm, ha=2,6 cm

V = 1/2 * 3.4 * 2.6 * 4.5 = ...

c) h=8,2cm c=7,2cm hc =4,4cm

V = 1/2 * 7.2 * 4.4 * 8.2 = ...

d) h = 5,4cm b= 5,6cm hb= 4cm

V = 1/2 * 5.6 * 4 * 5.4 = ...

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community