0 Daumen
1,1k Aufrufe

Eine  Sendung von 22 Euro-Paletten (120 cm 80 cm) soll eingelagert werden.

a) Wie viel m* Lagerfläche müssen für die Einlagerung zur Verfügung gestelit werden?
b) Welche Lagerfläche müsste bereitgestellt werden, wenn die Paletten in zwel Lagen
gestapelt werden könnten?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) Wie viel m* Lagerfläche müssen für die Einlagerung zur Verfügung gestelit werden?

A = 22·1.2·0.8 = 21.12 m²

b) Welche Lagerfläche müsste bereitgestellt werden, wenn die Paletten in zwel Lagen
gestapelt werden könnten?

A = 21.12 / 2 = 10.56 m²

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community