0 Daumen
703 Aufrufe

Sei K ein Körper. Für x ∈ K\{0} und n ∈ N definieren wir x−n := (x−1)n und erklären damit xn für
n∈Z.ZeigenSie,dassdannfürx∈K undn,m∈Zgilt:(xn)m =xn·m

Avatar von

wie heißt es richtig?

definieren wir \(x−n = (x−1)n\) und erklären damit \(x_n\) für \(n \in \mathbb Z\).

oder

definieren wir \(x_n = (x−1)n\) und erklären damit \(x_n\) für \(n \in \mathbb Z\).

und was ist hier der Unterschied auf beiden Seiten des Gleichheitszeichens? $$(x_n)m =x_n·m$$

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community