0 Daumen
605 Aufrufe

Aufgabe:

f(t)= 21 * 10^6 - 21 * 10^6 * e^(-0.18*t)

t(6)=?

t(7)=?


Problem/Ansatz:

hallo,

mir ist bewusst, dass ich einfach 6 bzw. 7 für t einsetzten muss um die Gleichung zu lösen, allerdings verstehe ich nicht was ich mit e machen soll (logarithmus von 1?).


danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(6)= 21 * 106 - 21 * 106 * e^(-0.18·6) ≈21 * 106 - 21 * 106 * 0,3396

f(7)= 21 * 106 - 21 * 106 * e^(-0.18·7) ≈21 * 106 - 21 * 106 ·0,28365

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
4 Antworten
1 Antwort
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community