0 Daumen
403 Aufrufe

Aufgabe:

Bekannt: 6 marziepaneier, 2 überraschungseier, 4 krokaneier, 8 Vollmilcheier  Frage: Wie groß ist die wahrscheinlichkeit dass, beide Kinder jeweils ein Vollmilchei gezogen haben ?


Problem/Ansatz:

versteh die aufgabe nicht

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

6 marziepaneier, 2 überraschungseier, 4 krokaneier, 8 Vollmilcheier  Frage: Wie groß ist die wahrscheinlichkeit dass, beide Kinder jeweils ein Vollmilchei gezogen haben ?

8/20 * 7/19 = 14/95 = 0.1474 = 14.74%

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community