0 Daumen
858 Aufrufe

Bildschirmfoto 2020-05-25 um 23.53.52.png



 Die Antwort müsste c sein jedoch wird als Lösung a angezeigt was habe ich falsch gemacht?

5000*(1,09^20-1)/(1,09-1)=255800,5982

255800,5982*1,09^21*(1,,09-1)/(1,09^21-1)=27528,39955≈27528,40

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

5000*(1,09^20-1)/0,09 = x*1.09*(1,09^21-1)/(0,09*1,09^21)

x= 25255,41

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community