0 Daumen
563 Aufrufe

Aufgabe:

Berechne die Wahrscheinlichkeit das eine Zufallsvariable einen wert kleiner als 1 annimmt.

Berechne den Erwartungswert


Problem/Ansatz:

Ich hättr die Kästchen dafür grzählt bin mir aber nicht sicher ob das stimmt.

Komme dann für die erste aufgabe auf 90% weil 4.5 von 5 Kästchen.


Ich weiß nicht wie ich mit graphisch den Erwartungswert bzw. linearer mittelwert herausfinden kann


Die graphick kann ich wie folgt beschreiben

Im intervall:

 von-2 bis -1 f(x) = 2x+4

 von -1 bis 0 f(x) = 2

 von 0 bis 2 f(x) = -x+2

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community