0 Daumen
7,3k Aufrufe

wie bestimmt man einen Punkt, der auf der Geraden g und in der x2x3- Ebene liegt?

Die Gerade lautet : g : x = 1                  2

                                          -3   +  t  •     2

                                           2                 2

LG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Die Punkte in der x2x3-Ebene haben alle x1=0.

0=1+2t ==>   t=-1/2 gibt den Punkt P(0;-4;1).

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community