0 Daumen
1,1k Aufrufe
Parallegramm zeichnen:
a=85 mm ==> Punkte D und C
f=66 mm ==> Diagonale D zu B
Winkel Delta=107°

Wenn ich mit Zirkel Radius 66 mm zeichne, schneidet sich diese nicht mit der Seite b, welche durch Seite AD geht. Problem ist dass a länger ist als f???

Bitte um Info. Danke.
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ja, du hast Recht, das geht so nicht.

 

Siehe:

 

Avatar von 10 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 4 Feb 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community